Devices & Accessories
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 h 30 min
Kedgeree
30 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 h 10 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 h 15 min
Meatloaf
1 h 20 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min