Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 2 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 4 cuisses de poulet
- 20 g de citronnelle fraîche, émincée
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 70 g de vinaigre blanc
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 55.6 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1508.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Keftas au four
1 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min