Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau
- 80 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de sel, et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile de colza
- 100 g de poivron jaune, égrainé et émincé
- 60 g de pâte de curry doux
- 300 g de filets de poulet, sans peau, taillés en fines lanières
- 200 g de lait de coco
- salade verte, pour la finition
- concombre, coupé rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1842.7 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1138 mg
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min