Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau
- 80 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de sel, et 3 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile de colza
- 100 g de poivron jaune, égrainé et émincé
- 60 g de pâte de curry doux
- 300 g de filets de poulet, sans peau, taillés en fines lanières
- 200 g de lait de coco
- salade verte, pour la finition
- concombre, coupé rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1842.7 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1138 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Pizza ball
2hod. 35min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min