Devices & Accessories
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protein
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
8.3 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
12.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 h 15 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 h 40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min