Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os, essuyés avec du papier absorbant
- 5 g d'ail en poudre
- 5 g d'oignon en poudre
- 5 g de paprika doux en poudre
- 5 g de paprika fort en poudre
- 10 g de sucre roux
- 3 g de poivre blanc moulu
- 10 g de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupé en quartiers (2 cm)
- 700 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille, émiettés
or 30 g de fond de volaille en pâte maison -
250
g de pâtes sèches, type risoni
or 250 g de pâtes sèches, type orzo -
300
g de poivrons rouges, taillés en lanières (2 cm)
or 300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm) - 200 g de tomates entières pelées au jus, haché
-
50
g d'olives noires dénoyautées
or 50 g d'olives vertes dénoyautées - 4 brins de thym frais effeuillés
- 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
- 100 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2601 kJ / 621.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes d'Izmir
1h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Poulet aux poivrons
55 min
Nouilles au curry et porc
50 Min