Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Tartare de légumes
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min