Devices & Accessories
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette caprese
30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 h 15 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Bolognaise express
20 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Riz aux petits légumes
40 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Riz cantonais
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min