Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 190.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 dk
Minitacos vegan
45 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tortilla de picadillo
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Croquetas au poulet et curry
3 godz. 45 min
Tomates farcies
1h 10min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min