Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Frittata au chorizo
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1hod. 35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min