Devices & Accessories
Calzone chèvre et miel
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
26 g
Calories
2799 kJ /
668 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Wraps veggies
1 h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min