![Calzone chèvre et miel Calzone chèvre et miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d1861f73cacea5aa1ef178510c20bec/Derivates/25074fd89269714025bf60201c2241d7e4be2347.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1hod. 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3klst 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croque monsieur à la tomate
1hod.
Club sandwich au thon
2hod. 5min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min