Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tourte au camembert
3sa
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min