Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optional)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 841.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min