Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Crevettes cajuns
55min
Gâteau aztèque
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Cari poulet
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min