Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Cari poulet
45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min