Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 dk
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Crevettes cajuns
55 dk
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1ωρ. 10 λεπτ.
Irish stew
3sa 30 dk