Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min