Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 150 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
- 5 tranches de jambon serrano, détaillées en dés
- 50 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3683.8 kJ / 888.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 68.5 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1559.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Rolls à la pistache
2h 20 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tourte au camembert
3h
Cheesecake meringué
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min