Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 67.4 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min