Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 67.4 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Alternative recipes
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Cigares de tartiflette
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.