Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cigares de tartiflette
55 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min