Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cigares de tartiflette
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h