![Œufs farcis à la berrichonne Œufs farcis à la berrichonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c521086-c609-4593-8e3f-3aa99d4e8be4/Derivates/fe3d8bb2-d911-4666-8973-1ce892a2de25.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 285 mg
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pain perdu au jambon
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min