Compatible versions
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min