![Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a23c2fa81441c05235de6bc0200682e/Derivates/a2eb4957c3f9183959ecefee87c360aa6803d41d.jpg)
Compatible versions
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Fricassée de poulet
55min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min