Devices & Accessories
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2807 kJ /
671 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 h 5 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min