Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
or 80 g de vin doux sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min