Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
or 80 g de vin doux sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min