Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'abricots secs, coupés en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 70 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile de noix
- 25 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mâche
- 100 g de cerneaux de noix concassés
- 200 g de betterave cuite, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925.8 kJ / 465.2 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 39.7 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 989 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 min