Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min