Devices & Accessories
Lieu à la crème de petits pois
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min