Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 479.8 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min