Devices & Accessories
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de betterave crue détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
300 g de bouquets de chou-fleur
-
100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
-
50 g de pain dur
-
150 g de roquefort
-
6 filets de bar
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
115 g de beurre
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de noix décortiquées concassées
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1051.8 mg
Protein
40.2 g
Calories
2685.8 kJ /
645 kcal
Fat
45 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
22.2 g
Carbohydrates
19.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 h 20 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 h 15 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 h
Samoussas au colin
50 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 h 30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 h 5 min