Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (optional)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 243 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min