Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 749.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Avocat créole
25 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Gratin de moules au curry
50 Min