![Paupiette de la mer au vin blanc Paupiette de la mer au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f8b76c36a296584a492ae46e6eb9e6e/Derivates/cd458da311a7f202a97f5bf669200c8caf45b165.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Œuf poché sauce poulette
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min