Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1 godz.
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min