![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
or 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Samoussas au colin
50 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min