Devices & Accessories
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
5 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 h 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 h 10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min