Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graisse de canard
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau froide
- 3 pommes, coupées en douze
- 30 tranches de magret de canard fumé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1900.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 982.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1hod. 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min