Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graisse de canard
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau froide
- 3 pommes, coupées en douze
- 30 tranches de magret de canard fumé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1900.8 kJ / 457 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 982.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au magret fumé
45min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min