![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Tarte croustillante au brie
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Pâté de Pâques
2 Std.
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min