Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
or 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 53.6 g
- Saturated Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 886 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne chèvre et courgette
1h
Samoussas au fromage
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Tarte au magret fumé
45min