![Flammekueche au chèvre et oignon rouge Flammekueche au chèvre et oignon rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7871f0267c378d596e7ac8bb9caf69cc/Derivates/ff6d2910b87a8145cb454a1d33fc75ec619d888c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 555.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tourte au camembert
3h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1ч. 5 мин.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min