![Pizza au poulet, oignons et chèvre Pizza au poulet, oignons et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced92f43b1130d2162165d2c9adb6a3d/Derivates/54ed7c7f1a916f4dda6d6ce650ac2055bd28314d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min