Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Rigatoni et pesto de mâche
20 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min