Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Quiche mexicaine
1h 20min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pomme de terre farcie au poulet
1hod. 25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min