Devices & Accessories
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protein
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Burrito bibimbap
45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Minipastillas au poulet
55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min