Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Quiche mexicaine
1h 20min