Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre burger
40 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1小时 30 分钟
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 分钟
Batbout au fromage
30 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Minipastillas au poulet
55 dk