Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
or 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Calamars Assam
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min