Compatible versions
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1686.8 mg
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min