Compatible versions
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Protein
- 104.5 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1686.8 mg
Alternative recipes
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Poulet à la vanille
1h 45min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min