Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 dk
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Patoto petits pois jambon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk