Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 dk
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 dk
Gnocchis à la carbonara
15min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de coquillettes au poireau
45min