Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 712.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13j 30 menit
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.