Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 712.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min