Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 712.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1sa 25 dk
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min