Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
or 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
or 200 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 53.9 g
- Fat
- 31.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet sauce San Fernando
55min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min