Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots blancs en boîte, à la tomate
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
or 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614.2 kJ / 146.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe façon couscous
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 dk
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 dk
Soupe d'alpage
40min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe paysanne au lard
55 min