Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
or 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1418 kJ / 340 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min