![Cake épinard-ricotta Cake épinard-ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5128632C-DC8B-46A0-BB1B-A35FC79BDA59/Derivates/5cb1162d-d176-446c-8f5e-2254097899f2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 105 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 phút
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min