Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 105 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1sa 45 dk
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1sa 30 dk
Quiche carotte-cumin
1h
Flan de patate douce
40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Crumble de courgette à la menthe
50min