Devices & Accessories
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1683 kJ /
403 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 h 15 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Flan de patate douce
40 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min