Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min