Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Crumble de panais et courgettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Crumble de courgette à la menthe
50 Min