Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de patate douce
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min