Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Flan de butternut au citron
50 min
Flan de patate douce
40 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min