Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 354 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min