Devices & Accessories
Tatin aux navets
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
3.8 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Fat
15.7 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de blettes
1 h