Compatible versions
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
or 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dhal
1h 40min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1sa 45 dk
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min