Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10 phút
Gaspacho tomates ananas
1sa 5 dk
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min