Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk
Velouté de poivron rouge
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 dk
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Crème de courgette au bleu
25 min