Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min