Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de tomates, type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
- 250 g d'ananas frais, type Victoria et coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ c. à café de piment rouge, type oiseau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pêche au basilic
30 dk
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30 dk
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min