Devices & Accessories
Gaspacho tomates ananas
Prep. 5 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
750 g de tomates type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
-
250 g d'ananas frais type Victoria et coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
¼ c. à café de piment rouge type oiseau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
324 kJ /
77 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
16.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho indien
2 h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min