Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 588 kJ / 142 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1sa
Tajine de légumes-racine au carvi
1sa
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes au cumin
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Courgettes à la menthe
30 dk