![Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243279.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1hod. 10min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1hod. 10min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min