Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mangue mûre
- 25 g d'oignon nouveau
- 160 g d'avocat bien mûr, et 1 tranche pour la finition
- 300 g de jus d'orange (3 oranges env.)
- 20 g d'huile de pistache
- 1 c. à soupe de vinaigre d'agrumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de piment d'Espelette en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Gaspacho sucré-salé
5 min