Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais (1 cm env.)
- 35 g de vinaigre de cidre
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de jus de citron vert
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g de sirop d'agave
- 30 g d'échalotes
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 400 - 500 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 133 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Chou en salade
10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de chou blanc
10min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min